Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccine Batbout
- 320 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato (8 g) - 10 g olio di oliva + q.b
- 250 g di farina
- 80 g di farina integrale
- 240 g di semolino di grano duro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Polpette di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 5 - 6 rametti di menta fresca, le foglioline, a piacere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
- 2 ½ cucchiaini di paprica piccante
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 20 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Latte caldo al caramello
25min
Riso pilaf con maiale
45min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Momo
2 godz.
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Zuppa harira marocchina
40min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Risolatte basmati
1h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4sa 35 dk
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Risolatte
1 godz.