Black rye bread

Black rye bread

4.6 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 35min
12 slices

Ingredienti

  • water
    250 g
  • brown sugar (see Tips)
    20 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • apple cider vinegar
    30 g
  • baker's flour plus extra to dust
    300 g
  • rye flour
    100 g
  • black cocoa powder (see Tips)
    30 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • salt
    1 ¼ tsp
  • water to brush

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 245.3 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 624.1 kJ / 149.2 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 27.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...