![Oatcakes with Moroccan hommus Oatcakes with Moroccan hommus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3E42A2-EB09-46A0-A50B-9BA33C63B66B/Derivates/C310B219-CB7C-4797-BA67-64C996565B98.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oatcakes
- 30 g unsalted butter, cut into pieces (4-5 cm)
- 70 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tbsp raw sugar
- 180 g rolled oats
- ¼ tsp bicarbonate of soda
Harissa
- 150 g fresh red chillies, cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Moroccan hommus
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp water
- 2 tbsp lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5021.3 kJ / 1195.5 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 92.2 g
- Grassi
- 72.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodio
- 937.7 mg
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