Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oatcakes
- 30 g unsalted butter, cut into pieces (4-5 cm)
- 70 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tbsp raw sugar
- 180 g rolled oats
- ¼ tsp bicarbonate of soda
Harissa
- 150 g fresh red chillies, cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Moroccan hommus
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp water
- 2 tbsp lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5021.3 kJ / 1195.5 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 92.2 g
- Grassi
- 72.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodio
- 937.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Five seed bread
1h 50 min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Falafel crackers
40 Min
Harvest nut roast with gravy
1h 30 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Traditional hommus
25h 5min
Coriander pesto
5 Min
Carrot top pesto
15min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Hommus
15min