![Rye bread rolls Rye bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 237.5 mg
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Rye Bread Rolls- Bürli
12klst
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye seed loaf
28h 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Banana oat clusters
55 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min