
Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi50 g
-
cipolla tagliata a metà1
-
di porro a pezzi150 g
-
di carota pulita, a pezzi150 g
-
di sedano rapa sbucciato, a pezzi100 g
-
di burro30 g
-
di orzo perlato80 g
-
di acqua800 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)2 cubetti
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di erba cipollina fresca finemente tritata½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1527 kJ
Proteine
10 g
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Minestrone
45min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Polenta
1h
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di rape
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di verdure
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Zuppa di zucca
35min