Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
150 g di porro a pezzi
-
150 g di carota pulita, a pezzi
-
100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
800 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
200 g di panna intera, fredda
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1527 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Vellutata di verdure
40min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Passato di verdure
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Composta di mele
20min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di verdure
25min