Zuppa d'orzo

Zuppa d'orzo

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
    50 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di porro a pezzi
    150 g
  • di carota pulita, a pezzi
    150 g
  • di sedano rapa sbucciato, a pezzi
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di orzo perlato
    80 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
    2 cubetti
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di erba cipollina fresca finemente tritata
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367 kcal / 1527 kJ
Proteine 10 g
Grassi 25 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...