Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
150 g di porro a pezzi
-
150 g di carota pulita, a pezzi
-
100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
800 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
200 g di panna intera, fredda
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1527 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di verdure
25min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Vellutata di verdure
40min