Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Broccolisoep
15 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2 Std.
Butternut en gembersoep
35min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min