Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 dk
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Groentensoep
35 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Lang rijzende pizza
Nessuna valutazione
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min