Dispositivi & accessori
Butter chicken
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di pasta tikka (v. Consigli)
-
40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
-
150 g di cipolle tagliate in quattro
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
100 g di acqua
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2642 kJ /
632 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Curry di zucca
1h
Biryani di verdure
50min
Pasta tikka
1h
Chicken Teriyaki
45min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Panini al müesli (dolci)
2h
Fonduta moitié-moitié
20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Indian Butter Chicken veloce
45min