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Pasta tikka
Prep. 15min
Totale 1h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di semi di coriandolo40 g
-
di semi di cumino40 g
-
peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere5 - 6
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di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di coriandolo fresco le foglioline e i rametti50 g
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di spicchi di aglio100 g
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di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)100 g
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di olio vegetale + q.b. per conservare220 g
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di acqua100 g
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di succo di limone100 g
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di sale30 g
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di cipolla fritta croccante, già pronta50 g
-
di concentrato di pomodoro140 g
-
di curcuma, secca, in polvere1 cucchiaino
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di peperoncino in polvere1 cucchiaino
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di garam masala (v. Consigli)1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2921 kcal /
12222 kJ
Proteine
40 g
Grassi
242 g
Carboidrati
146 g
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