Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di semi di coriandolo
- 40 g di semi di cumino
- 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
- 100 g di acqua
- 100 g di succo di limone
- 30 g di sale
- 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 242 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Lassi di mango
5 Min
Butter chicken
50min
Biryani di verdure
50min
Gelato al matcha
10h 30min
Gazpacho
1h 15min
Nasi goreng
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Harira
40 Min
Tris di cioccolato
4h
Pollo con curry alla giapponese
55 min