Dispositivi & accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Knöpfli
50min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Insalata di pasta
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Manzo alla Stroganoff
45min
Curry di zucca con pollo
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min