Dip di tonno

Dip di tonno

4.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
  • 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 118 kcal / 495 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...