Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Salsa al curry
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli
50 min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna valoración
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min