Dispositivi & accessori
Indian Butter Chicken veloce
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
700 g di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
80 g di yogurt naturale
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1 cucchiaino di curry in polvere piccante (ad es. Madras)
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
Salsa
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
40 g di burro, non salato
-
2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
-
2 scatole di polpa di pomodoro a pezzi (400 g l’una)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di panna intera
-
1 cucchiaio di zucchero
-
100 g di yogurt naturale
-
3 rametti di coriandolo fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
1847 kJ /
442 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Curry panang
45min
Butter chicken
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Biryani di verdure
50min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Gamberi al curry
35min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Chicken Teriyaki
45min