Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche italienne
3sa 15 dk
Gâche vendéenne
12h 55min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h