Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min