Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs à la pistache et fève tonka
1sa 20 dk
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2hod. 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Sucre glace (200 g)
5 dk
Crème pâtissière XXL
15min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min