Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caramel liquide
25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Parfait au caramel
7ωρ.
Tartelettes à la crème
55 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h