Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la compote de pomme
3hod.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Quiche lorraine
1hod. 45min
Tarte aux fraises
4h
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min