Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tarte aux fraises
4 Std.
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4sa 20 dk
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux à la crème
1h 5min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min