Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au yaourt
40min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Mousses au chocolat
3h 20min
Gâteau aux noisettes
55 Min