Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 25.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pavlova
5h 20 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Pavlova de frutas tropicales
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Curd de limón TM6
20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2hod.
Salsa de caramelo
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Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
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Lemon curd (Espesar)
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