![Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DBF3750-6B97-40B2-8781-AA78ED655EB4/Derivates/BE11C47E-4E83-4306-8DEB-E453B1BCD40B.jpg)
Versioni compatibili
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteine
- 53.53 g
- Carboidrati
- 409.17 g
- Grassi
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petisús (éclairs)
1h 50min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3小时 40 分钟
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2小时 35 分钟
Masa choux
2小时
Nidos de Pascua
2ч. 40 мин.
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Mokamisú
3 Std. 15 Min
Angel food pavlovas
3hod. 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Tarta de fruta fresca
2h 30min