Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 4.34 g
- Carboidrati
- 50.23 g
- Grassi
- 20.94 g
- Fibre
- 2.33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Pink velvet cake
7h 20 min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24u.
Tarta rayada
3h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Mierensinas
1h 10min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min