Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 4.34 g
- Carboidrati
- 50.23 g
- Grassi
- 20.94 g
- Fibre
- 2.33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad de mazapán
1 godz.
Flan de París con merengue
10 Std.
Crema pastelera
10min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min