Dispositivi & accessori
Caramelos de higo
Prep. 10min
Totale 20min
24 unidades
Ingredienti
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
3 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
227 kJ /
54 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pralinés de pacanas
1h
Caramelo líquido oscuro
35min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Peras en almíbar
1h 40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min