Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2j 15 menit
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3 Std.