Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Selva negra in a jar
1 Std.
Cannelés
26 godz.
Bombones de mazapán
1 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Pasta de almendra
5 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min