Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Cocktail cidre de pomme
50min
Succès praliné
1hod. 40min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Aspic d'asperges
24h
Paris-Brest
3hod.
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2小时 15 分钟
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min