Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Cigares de tartiflette
55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3sa 35 dk
Boreks au fromage
35min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min