Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gland à la pistache
1hod. 30min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2hod.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Dacquoise aux fruits rouges
3小时 55 分钟
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min