Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat
50 min.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Paris-Brest
3h
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Macarons à la vanille
3h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Choux à la crème
1u. 5min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min