Versioni compatibili
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
o 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
o 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
o 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Mangosapje met cayennepeper
10min
Rode bietensalade
10min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Limonade
5min
Indiase mosterd
Nessuna valutazione
Russische rode bietensalade
1h 10min
Ijs van bevroren fruit
5min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Salade van gehakte groenten
10min
Snelle regenboogsalade
10min
Koolsla
10min