Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hartige eiercustard
- 4 eieren
- 100 g volle melk
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
Aardappel-spinaziesoep
- 80 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 40 g knolselderij
- 100 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 200 - 250 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 80 g prei, in schijfjes (1 cm)
- 800 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
-
250
g verse spinaziebladeren
o 250 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid - 80 g room, 30% vet
- zout, plus extra naar smaak
- gemalen peper, plus extra naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-preisoep
40 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Nessuna valutazione
Halloween voeten gehaktbrood
1 Std. 30 Min
Driekoningentaart met pompoen
Nessuna valutazione
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Nessuna valutazione
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Gembersoep met rode paprika
50 Min
Bessenjamtaart
2h 35min