Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (opzionale)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geroerbakte groenten
10 min
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Rabarber en gember gin fizz
336 godz. 10 min
Guacamole
5min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1 godz.
Russische rode bietensalade
1 Std. 10 Min
Snelle regenboogsalade
10 min
Rode bietensap
10 min
Koolsla
10 min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 godz.