Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (opzionale)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Nessuna valutazione
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 min
Boekweit met champignons
25min
Linzenbrood
1u. 55min
Indiase mosterd
Nessuna valutazione
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Salade van gehakte groenten
10 min
Snelle regenboogsalade
10 min
Koolsla
10 min