Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

3.7 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di burro a pezzi
    80 g
  • uovo
    1
  • di sale
    5 g
  • di acqua
    250 g
  • di crema gianduia
    300 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di latte
    20 g

Valori nutritivi per 2 porzioni

Calorie 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Proteine 204.2 g
Grassi 411.7 g
Carboidrati 970.7 g
Fibre 101.7 g
Grassi saturi 200.1 g
Sodio 4255 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...