Dispositivi & accessori
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
4255 mg
Proteine
204.2 g
Calorie
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Grassi
411.7 g
Fibre
101.7 g
Grassi saturi
200.1 g
Carboidrati
970.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Donuts light
5h 30min
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Panini bovoli
4h
Crackers al formaggio
4h 30min
Cracker salati
4h
Pane intrecciato dolce
4h
Piadina (vegan)
45min