Dispositivi & accessori
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
4255 mg
Proteine
204.2 g
Calorie
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Grassi
411.7 g
Fibre
101.7 g
Grassi saturi
200.1 g
Carboidrati
970.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Palline cocco e lampone
3h
Rösti alla bernese
40min
Ghirlanda di Natale
4h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Biscotti domino
2h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h