Dispositivi & accessori
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di burro a pezzi80 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di acqua250 g
-
di crema gianduia300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte20 g
Valori nutritivi per 2 porzioni
Calorie
8225.9 kcal /
34417.2 kJ
Proteine
204.2 g
Grassi
411.7 g
Carboidrati
970.7 g
Fibre
101.7 g
Grassi saturi
200.1 g
Sodio
4255 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Filetti di pesce al vapore
25min
Torta estasi
45min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Pagnotta rustica
3h
Torta morbida al cioccolato
45min
Pane intrecciato dolce
4h
Zavata carsolina
5h
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Focaccia morbida
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min