Dispositivi & accessori
Panettone gastronomico farcito
Prep. 30min
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Paté di olive
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto cotto, a pezzi150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
-
200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette
-
verdure miste grigliate
-
pomodori a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
8886.3 mg
Proteine
171 g
Calorie
29990 kJ /
7168 kcal
Grassi
546.7 g
Fibre
23.3 g
Grassi saturi
110.6 g
Carboidrati
416.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Pandoro
15h 15min
Panini alberelli segnaposto
3h
Panettone TM6
10h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Guanti caleni
1h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panettone salato di Natale
8h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h