Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Cjalsons
1h 30min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min