Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Crema al sidro dolce
2h 30min
Maionese ai peperoni
15min
Cioccolata calda alla menta
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min