Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta alla crema champagne
3 Std. 20 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min