Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
o 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
o 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 990.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo tika masala
6sa 40 dk
Babaganush
2 Std.
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Tabule TM6
1h 30min