![Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F968E2D9-235C-40C7-A022-285F317A6C6A/Derivates/237329FA-74CC-4F6A-BBB4-85C0C897378B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Cocción de garbanzos
12 godz. 55 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min