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Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
100
g de lentejas rojas, secas
o 100 g de lentejas, secas - 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de berenjena, con piel en cubos (3 cm)
- 100 g de vino tinto
- 400 g de jitomate triturado
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
Puré de papa
- 800 g de papa, harinosa, en rodajas (5 mm)
- 300 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta molida, o al gusto
- 50 g mantequilla sin sal, en trozos
-
2
cdas de pan molido
o 2 cdas de queso Gruyère, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 452 mg
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