Versioni compatibili
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
o 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
o 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zalmburgers
25 min
Appel-notenbrood
1h 25min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 godz. 30 min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Nessuna valutazione
Bananensticks met chocoladecoating
Nessuna valutazione
Paksoi en ham rijst
40 dk
Quiche lorraine
50 dk
Batch cooking - Basisrecepten
Nessuna valutazione
Courgetteomelet
40 dk
Mousse van kaas
10 Min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min