Dispositivi & accessori
Torta colomba alla ricotta
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
-
200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
-
3 uova
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
300 g di farina tipo 00
-
30 g di liquore all'arancia
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di scorze di arancia candita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.2 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1084.3 kJ /
259.2 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Pasqua in dolcezza
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Taralli al limoncello
45min
Torta amaretti e mela
2h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Ciambelline alla ricotta
30min
Ciambella spezzina al limone
40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Biscotti al limone
1h 5min