Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
- 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
- 3 uova
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 300 g di farina tipo 00
- 30 g di liquore all'arancia
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 50 g di scorze di arancia candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1084.3 kJ / 259.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 40.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2hod.
Plumcake al mandarino
1hod.
Colomba Piña Colada
1hod. 30min
Mandorlaccio
1h 10 min
Plumcake colomba di Pasqua
2hod.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Mini colombine all'arancia candita
1hod. 30min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta soffice alle fragole
2hod.
Torta ricotta e cocco
1hod.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2hod.