Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Barbecue Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g rapeseed oil
- 250 g tomato passata
- 120 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw cane sugar
- 70 g mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder
- 2 tsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Pork ribs
- 700 g pork spare rib, cut in pieces (3 cm x 10 cm, see tip)
- 15 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 400 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp salt
- rapeseed oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Pork Ribs
40 λεπτ.
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Char Siu Marinade
10 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Pizza Diavola
1h 30min
Garlic Turkey Stew
45min
Smoky Pork and Beans
3ωρ.
Beef in Stout
1h 40min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min