Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g sesame oil
- 60 g brown sugar
- 45 g light soy sauce
- 60 g balsamic vinegar
- 100 g spring onions, finely sliced, plus extra for garnishing
- 2 star anise
- 500 g pork spare ribs, cut in single ribs
- 600 g water
- 200 g basmati rice
- 2 Tbsp cornflour
- 20 g sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3438 kJ / 821.8 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Beef Stroganoff
1h
Spaghetti Carbonara
40 min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25 min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Aussie Potato Salad
1 Std. 30 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min