![Malt loaf Malt loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D62CDF02-7FA0-43E9-8A0A-6427427506CB/Derivates/4209bd30-4b5a-45b8-88c8-79d1e42371b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brewed tea (Earl grey or other black tea)
- 170 g malt extract
- 40 g pure maple syrup
- 15 g chia seeds
- 80 g pitted prunes, cut into halves (see Tips)
- 120 g sultanas (see Tips)
- 100 g raisins (see Tips)
- 1 orange, zested, no white pith and juiced
- extra virgin olive oil, for greasing
- 100 g raw almonds
- 150 g wholemeal spelt flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035 kJ / 246.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
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