Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g quinoa, rinsed
- 400 g water
- 2 apples, peeled, cored, quartered (approx. 170 g)
- 100 g walnut halves
- 2 garlic cloves
- 80 g extra virgin olive oil
- 60 g cider vinegar
- 2 Tbsp honey
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g kale, tough stems removed
- 120 g goat's cheese, crumbled
- 100 g cooked beetroot, diced (1 cm)
- 100 g dried cranberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1680.2 kJ / 401.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Detox Salad
10min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Mexican Quinoa Salad
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Asian Chopped Salad
20min