![Socca with Tuna, Olives and Capers Socca with Tuna, Olives and Capers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16ED0C30-DFFB-44ED-AD7C-12687DEC4DD2/Derivates/EB1CBE0B-3422-4CC1-9F86-E216DD17E1BD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g chickpea flour
- 250 g water
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 1 tomato, sliced
- 100 g tinned tuna in oil, drained and flaked
- 1 Tbsp pitted black olives
- 1 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 1 pinch dried oregano
- 1 pinch ground black pepper
- 2 fresh basil leaves, shredded, for garnish
- 1 pinch chilli flakes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 66 g
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