Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 min
Guinness® Bread
1h 45 min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Roasted Tomato Tart
2h
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Fennel Apple Salad
20min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min