![Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a54f2cc0215f7d8fea16ef5c7161cc0/Derivates/197e91796ecc14243045394c2d72db9d469466ad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 450 - 500 g parsnips, sliced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onions, quartered
- 15 g butter
- 550 g chicken stock
- 100 g white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
- 10 - 30 g maple syrup, pure, plus extra to garnish (optional)
- 100 g cream, 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
-
1
pinch salted herbs, to garnish
o 1 pinch salt, to garnish - 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 282.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Curried Parsnip Soup
30 Min