
Dispositivi & accessori
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di latte120 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di formaggio primo sale a pezzi100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di gherigli di noci30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266.3 kcal /
1114 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
3.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
622.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al prezzemolo
20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Crostata ai cachi
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crostata alla banana
4h 30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa appetitosa
10min
Purè di patate all'aglio
50min