Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di latte
    120 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di formaggio primo sale a pezzi
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 266.3 kcal / 1114 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 22.7 g
Carboidrati 3.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 8.4 g
Sodio 622.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...