Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
TM6 TM5 TM31

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 120 g di latte
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di formaggio primo sale a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di gherigli di noci
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1114 kJ / 266.3 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
3.6 g
Grassi
22.7 g
Grassi saturi
8.4 g
Fibre
0.8 g
Sodio
622.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative