Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)

Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)

4.6 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi

Ingredienti

Tsukune
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 100 g di salsa di soia
  • 100 g di mirin
  • 30 g di zucchero
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 73.4 kcal / 307.1 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 1 g
Carboidrati 4.8 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...