Versioni compatibili
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tsukune
- 50 g di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di salsa di soia
- 100 g di mirin
- 30 g di zucchero
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50min
Chili con carne
1h 20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Yakisoba con gamberi
30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3u.
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Tortillas di pollo glassato
40min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Salmone teriyaki
50min