Dispositivi & accessori
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi
Ingredienti
Tsukune
-
50 g di sedano a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di salsa di soia
-
100 g di mirin
-
30 g di zucchero
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
307.1 kJ /
73.4 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Tortillas di pollo glassato
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Enchiladas
1h 10min
Ramen
14h 30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Salmone teriyaki
50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo con salsa al curry
50min