Dispositivi & accessori
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi
Ingredienti
Tsukune
-
50 g di sedano a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di salsa di soia
-
100 g di mirin
-
30 g zucchero
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
307.1 kJ /
73.4 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Nachos
1h
Gyoza
1h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Salmone teriyaki
50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pollo con salsa al curry
50min
Guacamole Tex-Mex
10min