Dispositivi & accessori
Pudding di pane e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 8h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
221.8 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1401.7 kJ /
335 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61 Std. 30 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Limonata alle viole
10 Min
Cedrata
35 Min
Crocchette di borlotti
40 Min
Cioccolata calda
10 Min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min