Dispositivi & accessori
Pudding di pane e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 8h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
221.8 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1401.7 kJ /
335 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Katsu sando
4h 40min
Makroudh
2h
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Bevanda di noci
20min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Smoothie Bowl tropicale
15min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Cronuts (TM6)
3h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min