Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Mixed berry pavlova stack
5j 30 menit
Lemon meringue pie
3j
Profiteroles
2 Std.
Meringues
5 Std.
Lemonade scones
25 Min
"To die for" mini pavlovas
2j 40 menit
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2j 40 menit
Lemon curd (TM6)
15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Pavlova
6 godz.