Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min
Bread pastry
55 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Brioche hot cross buns
2h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Finger lime tarts
2h 30min
Strawberries and cream bites
1 Std. 5 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min