Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot cross buns
1h 40min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Choux pastry
2 godz.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Portuguese-style custard tarts
40min
Buttermilk scones
35min