Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

3.2 128 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
800 g

Ingredienti

  • egg whites room temperature (approx. 200 g)
    6
  • caster sugar
    250 g
  • salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
    425 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • vanilla bean paste
    ½ tsp

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 800 g

Sodio 2998.8 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
Grassi 345 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 218.5 g
Carboidrati 252.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...