Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing

Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing

4.1 51 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 pieces

Ingredienti

Red velvet cakes
  • buttermilk
    120 g
  • egg
    1
  • natural red food colouring (see Tips)
    ½ tsp
  • plain flour
    150 g
  • caster sugar
    150 g
  • cocoa powder
    30 g
  • salted butter softened
    65 g
  • apple cider vinegar
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
Vanilla cream cheese icing
  • salted butter cut into pieces
    150 g
  • cream cheese room temperature, cut into pieces
    150 g
  • icing sugar
    50 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • vanilla bean paste
    ¼ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 275.3 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1162.9 kJ / 276.9 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 26.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...