Versioni compatibili
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 275.3 mg
Ricette alternative
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Basic muffin mix
30 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Cinnamon buns
3h 5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10 min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min