Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 80 g water
- 80 g milk
- 30 g plain flour
Dough
- 90 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 170 g milk
- 2 eggs
- 10 g dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 30 g milk powder
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g brown sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom (optional)
- 1 tsp ground cloves (optional)
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces
Icing
- 120 g caster sugar
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 60 g cream cheese, softened
- ½ tsp natural vanilla extract (optional)
- 20 g milk
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice (optional)
- baker's flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170.1 kJ / 516.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2h
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Pizza dough
1h
Pretzels
1sa 35 dk
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk