Versioni compatibili
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Couscous au saumon
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Curry de poulet automnal
50 min