Versioni compatibili
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min