Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Épices pour BBQ
5min
Petites mousses Passion
3h 20min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min