Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 813.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.